В Турции труп мужчины 25 дней пролежал в застрявшем лифте

В турецкой провинции Коджаэли 21 июня в лифте многоэтажного дома был обнаружен труп мужчины, который умер в застрявшем лифте и почти месяц там пролежал. Известно, что погибшим стал 61-летний Мустафа Ахмет Текдоан, который исчез из дома около месяца назад и числился без вести пропавшим, пишет «Лента.Ru».

По информации издания, тело мужчины в застрявшем лифте было обнаружено только тогда, когда сотрудники гастронома, расположенного на первом этаже жилого дома, пожаловались на сильный запах разложения. Прибывшие на место вызова пожарные определили, что запах исходит из лифта, который застрял между пятым и шестым этажами дома.

Когда двери лифта удалось разблокировать, в кабине было обнаружено тело пропавшего месяц назад мужчины. После проведения экспертизы было установлено, что мужчина умер около 25 дней назад. Также по данным источника стало известно, что погибший мужчина был одиноким и страдал психическим расстройством после того, как в 1999 году в результате землетрясения потерял всю свою семью.

новости партнеров