Трампу предложили запустить телешоу «Час силы дзюдо с Путиным»

В американских СМИ пошел слух, что кандидат в президенты США Дональд Трамп намерен заняться телевизионным бизнесом. Поэтому журналисты поспешили предложить миллиардеру ряд идей, которыми он мог бы выгодно заполнить эфирное время. Среди идей стали передачи - «Час силы дзюдо с Владимиром Путиным» и "Один на один с Ким Чен Ыном". Также Трампу предложили запустить на своем канале его шоу «Мисс Вселенная» и «Ученик», а остальное время заполнить собой, пишет «РИА Новости».

По мнению журналистов, передача с Путиным и Трампом станет идеальной программой для урегулирования обостренных отношений между Москвой и Вашингтоном. Сотрудники СМИ уверены, что пока на телеэкранах Путин покажет миллиардеру приемы дзюдо, российско-американские отношения смогут воскреснуть.

Предложение запустить телешоу с Путиным для Трампа сделали не случайно – в ходе предвыборной гонки кандидат в президенты США сделал ряд громких заявлений, в которых выразил свою симпатию к главе РФ с обещанием наладить отношения с Россией, если удастся занять кресло американского лидера.

новости партнеров