Вторая за два года запись Елизаветы II в Twitter покоряет соцсеть

Вторую за два года запись в Twitter-аккаунте опубликовала лично Елизавета II, этот «твит» собрал уже больше 20 тысяч «лайков» и порядка десяти тысяч «ретвитов». Как передаёт Лента.Ru, несмотря на свой возраст (недавно британской королеве исполнилось 90 лет) Елизавета II демонстрирует отличные навыки владения современными технологиями и знание этикета общения в соцсетях.

Фото: unian.net

На свой второй «твит» за два года Елизавету II сподвигли многочисленные поздравления, которые сыпались в её адрес со всех уголков мира в соцсетях. Королева решила, что оставлять их без внимания было бы неэтично, поэтому решила лично поблагодарить всех в Twitter.

«Я очень благодарная вам за множество электронных сообщений, добрых пожеланий, которые я получила. Я хотела бы поблагодарить вас за вашу любезность», — пишет Елизавета II в Twitter.

Дело в том, что её аккаунт в Twitter существует еще с 2009-го года, однако факт того, что записи там делала не она лично, был общеизвестным. Свои личные «твиты» королева обозначает подписью, которая в новом сообщении привлекла огромное количество британцев: они активно делятся записью в своих микроблогах.

новости партнеров