Две детские мумии найдены при разборе дома в Омской области

Правоохранители приняли решение возбудить уголовное дело в результате находки 2-х мумий маленьких детей. Мумии были найдены на чердаке одного из заброшенных домов села в Омской области.

О данном событии сообщил правоохранителям местный житель, который занимался разбором старого дома в селе Зеленополье. На чердаке этого здания он нашел мумию умершего младенца. Мужчина сразу позвонил в полицию, прибывший оперативный сотрудник нашел еще одного умершего ребенка.

Сообщается, что была назначена особая экспертиза, чтобы установить, когда именно умерли эти младенцы. Вполне возможно, что они были рождены уже мертвыми, уведомляет «Российская газета».

Правоохранители также навели справки о жителях данного дома. Оказалось, что там несколько десятилетий жила семья, которая покинула дом еще в 2014 году. Каждый из членов этой семьи заявляет, что не имеет никакого понятия о происхождении мумифицированных тел. Не исключено, что они были подброшены в этот дом. Прямо сейчас полиция прикладывает все усилия, чтобы найти виновных в этой трагедии.

Фото: Комсомольская правда

новости партнеров