Анна Чапман похвалила российских болельщиков за драку с англичанами

Анна Чапман отличилась тем, что публично выразила благодарность болельщикам сборной РФ за то, что те приняли участие в драке против англичан. Анна сообщает, что английские фанаты являются очень невоспитанными болельщиками. Также она поблагодарила россиян за то, что они смогли одолеть англичан в этой жестокой уличной драке. Чапман винит исключительно местную полицию в том, что это столкновение вышло из-под контроля.

«Daily Mail» уведомляет, что Чапман объявила войну англичанам сразу после того, как российские болельщики прилетели в Россию. По словам Чапман, французы поступили несправедливо, выгнав россиян из страны. Также она заявила, что если полицейские не смогли угомонить агрессивных хулиганов, то в этом вина исключительно представителей полиции.

Анна полагает, что англичанам доставляет удовольствие прилетать на футбольный чемпионат с целью участия в погромах. Она отметила, что многие фанаты из Британии даже не считают нужным приобретать билеты на сам матч, так как, по мнению Чапман, уличные потасовки для них выглядят привлекательнее.

Фото: БалтИнфо

новости партнеров