Вслед за мужем: Ксения Бородина удалила Instagram с 5 млн подписчиков

Российские поклонники шоу «Дом-2» уже несколько недель обсуждают скандал в семье Ксении Бородиной и её супруга Курбана Омарова: в СМИ просочились слухи, что пара рассталась якобы из-за разногласий и даже конфликтов с рукоприкладством, хотя ни один из супругов официально не подтверждал эту информацию. Несколько дней назад поклонники Бородиной стали свидетелями того, что Омаров удалился из популярной соцсети, однако теперь вслед за мужем удалила Instagram и Ксения Бородина.

Фото: скриншот из Instagram Бородиной

Как передаёт Top54, на момент удаления на страницу Ксении Бородиной в Instagram были подписаны порядка 5 млн фанов. Не секрет, что такие популярные аккаунты приносят своим владельцам ощутимый доход, что делает поступок Ксении еще более странным: поклонники полагают, что страница исчезла в результате взлома. Но есть и мнения о том, что Ксения Бородина удалила Instagram из-за неудобных вопросов о личной жизни в комментариях.

Некто от имени Ксении Бородиной уже завел резервный аккаунт в Instagram, сообщив, что страница была удалена хакерами. В настоящий момент неизвестно, действительно ли это Ксения предпринимает попытку выйти на связь со своими подписчиками. Ожидается, что вскоре телеведущая прокомментирует свой поступок и, вероятно, опровергнет причастность хакеров к её исчезновению из соцсети.

новости партнеров