Моторола из ДНР решил стать депутатом Госдумы РФ — СМИ

В СМИ появилась информация о депутатских амбициях бойца самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Донбасса Моторолы (позывной Арсения Павлова). Как передаёт Лента.Ru со ссылкой на собственные источники, соответствующая беседа произошла между Моторолой и российской партией «Родина».

«Партия действительно проводила переговоры с Моторолой, мы были готовы выдвигать его в депутаты», — утверждают информированные источники.

В частности, выдвижение Моторолы в Госдуму России рассматривалось с целью привлечения к «Родине» внимания со стороны «патриотически настроенного электората». Однако, есть в этом вопросе и некоторые сомнения, ведь международное сообщество может негативно отреагировать на появление бойца ДНР в Госдуме.

Ожидается, что окончательное решение об участии Моторолы в думских выборах будет принято в начала июля 2016-го года, когда состоится съезд партии.

Напомним, Моторола находится в санкционном списке Запада, ему вменяют «подрывную деятельность и дестабилизацию в Украине».

Фото: Моторола (Арсений Павлов)

новости партнеров