Дональд Трамп назвал Хиллари Клинтон «лгуньей мирового масштаба»

Борьба кандидатов за кресло президента США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон находится на пике активной фазы. Миллиардер и экс-госсекретарь США в президентской гонке неоднократно открыто оскорбляли друг друга раскрытием «темных пятен» из биографии. Сегодня Трамп назвал Клинтон «лгуньей мирового масштаба», которая является самым коррумпированным кандидатом в президенты за всю историю США, пишет «ТАСС».

«Клинтон за годы госслужбы довела до идеала свою политику личной наживы и кражи. Она управляла Госдепом как хедж-фондом, покровительствуя деспотичным режимам за хорошее вознаграждение. После ухода с ведомства она с супругом заработала более 150 млн долларов, давая секретные советы банкирам с Уолл-Стрит», - заявил Трамп.

Бизнесмен считает, что политика Клинтон «старовата и истаскана». Он уверен, что США нужны кардинальные перемены и преобразования, хотя его соперница на пост президента считает, что в этой стране уже ничего не изменить.

Именно поэтому Трамп считает, что он должен стать новым президентом США и обогнать Клинтон, чтобы не пустить к власти «лгунью мирового масштаба», которая законсервирует Штаты своим сопротивлением к нововведениям в стране.

новости партнеров