Сергей Кристовский и Наталья Земцова поженились втайне от всех

В российском шоу-бизнесе стало на один брак больше: популярный музыкант Сергей Кристовский (бас-гитарист в группе Uma2Rman) и звезда сериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова поженились втайне от всех. Как сообщает StarHit, Кристовский и Земцова поженились на минувшей неделе, однако решили сделать это таким способом, чтобы максимально избежать слухов и сплетен.

По данным источников, Кристовский и Земцова поженились в Москве, однако актриса и музыкант прошли в российской столице лишь официальную процедуру — роспись в ЗАГСе. Сразу же после официального подтверждения своих отношения звёздная пара отправилась в Испанию вместе с друзьями, где они, охраняя свою частную жизнь, празднуют бракосочетание.

Подтверждение того, что Земцова находится в Испании, можно проследить по последним фотографиям в соцсетях. Однако, на них нет Кристовского — видимо, актриса и музыкант решили оградить своих поклонников от догадок.

В Испании Наталья Земцова и Сергей Кристовский пробуют местные деликатесы, посещают SPA-процедуры и наслаждаются общением с друзьями.

Напомним, ранее СМИ уже уличали Земцову и Кристовского в отношениях, однако звёздная пара не комментировала эти слухи. Впрочем, позднее на комментарий согласился Сергей Кристовский, который утверждал, что ему было тяжело «метаться туда-сюда» между Натальей и своей супругой, родившей ему в браке четверых детей (три сына и дочь).

«От детей уйти не мог, но и без Наташи не мог. Я очень сильно переживаю по этому поводу, поэтому всё свободное время стараюсь посвятить детям», — говорит Кристовский.

Фото: Наталья Земцова и Сергей Кристовский

новости партнеров