Савченко согласилась пройти обследование у психиатра

Надежда Савченко сообщила, что если бы у нее были проблемы с психикой, то это бы стало известно еще перед началом ее деятельности в правительстве Украины. Нардеп Савченко публично заявила, что не против пройти обследование у психиатра, если это потребуется.

Такими словами она ответила на сомнения некоторых граждан на тему того, что Савченко имеет проблемы с психикой. По словам нардепа, она может обследоваться у психиатра вместе с теми, кто кидает ей обвинения в неадекватности. Также Савченко добавила, что служила в армии Украины и была летчицей, поэтому ежегодно была вынуждена обследоваться у врачей. Отмечается, что ее бы просто не взяли на службу, если бы обнаружились какие-либо нарушения.

Политик заявляет, что также проходила обследования у психиатра еще в России, врачи сошлись на мнении, что проблем со здоровьем не обнаружено.

Сами сомнения по поводу адекватности нардепа появились еще тогда, когда Савченко была только доставлена в Украину. Например, она резко накричала на сотрудников СМИ, а потом сообщила, что пока еще не адаптировалась к социуму, уведомляет ресурс "L!fe".

новости партнеров