DM шокировало видео с погребением живого «сепаратиста» на Донбассе

Не так давно в сети появилось видео, на котором одетые в украинскую военную форму мужчины закапывают живьём человека без каких-либо опознавательных знаков. Впервые это видео было опубликовано российским телеканалом «Звезда», однако теперь, как стало понятно, оно облетело весь мир: британская газета Daily Mail шокирована тем, что удалось запечатлеть на видео.

RT на русском со ссылкой на DM пишет, что на Западе некоторые сомневаются в подлинности видео, однако зрители приходят к выводу, что на Донбассе «хороши» обе стороны. Другие же отмечают, что на видео показана именно та Украина, которую Кэмерон и остальные европейские политики ждут в Евросоюзе, призывая проголосовать на референдуме 23 июня за выход Великобритании из ЕС.

На видео показаны четверо мужчин в украинской форме, которые в заранее выкопанную яму помещают «сепаратиста» (так ВСУ называют ополченцев и мирное население ЛНР и ДНР). Позднее его живьем закапывают в этой яме, а на могиле устанавливают табличку с надписью «-1 сепар». Этот ролик посмотрели на разных YouTube-каналах тысячи пользователей, которые после просмотра и вовсе отказываются верить в происходящее.

новости партнеров