Знаменитости
К концу XXI века охота на людей станет популярным видом спорта – ученые
Наука
23 июня 2016 г. 22:23
Время чтения: 2 минуты

К концу XXI века охота на людей станет популярным видом спорта – ученые

Британские исследователи из Университета Центрального Ланкашира в Престоне уверены, что к концу XXI века охота на людей станет популярным видом спорта. Они убеждены, что к концу этого столетия на нашей планете произойдет полное социальное расслоение, в результате чего богатые люди начнут в прямом смысле охотиться на бедных, что даже будет транслироваться по центральному телевидению, пишет «Информинг».

Ужасающий прогноз о том, что к концу XXI века охота на людей станет популярным видом спорта, ученые сделали на основании реальной ситуации сегодня, когда в обществе растет популярность «темного туризма». Речь идет о турпоездках в бывшие концлагеря и музеи пыток, где в военные годы жестоко и до смерти издевались над людьми.

Все это, по мнению экспертов, и приведет к тому, что население планеты минует переход от «популярицазиции» убийства и начнет увлекаться реальной охотой на людей. Помимо сегодняшних реалий причиной роста популярности к людской охоте станет перенаселенность планеты, дефицит питьевой воды и исчезновение пищевых ресурсов, из-за которых ликвидация «излишков» людей станет легальной нормой.

Специалисты не исключают, что охота на людей станет не только легальным видом спорта для богатых, но и будет превращаться в своеобразное «демографическое зрелище». Не исключено, что уже к 2200 году эти «забавы» будут транслироваться по телевидению, как в фильме «Голодные игры».

Читайте также

25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
6 сентября 2018 г.
Кардиологи изменили нормы здорового артериального давления
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд