Певица Шинейд О'Коннор вновь пропала после угроз покончить с собой

Правоохранители Чикаго начали разыскивать популярную ирландскую исполнительницу Шинейд О'Коннор, угрожавшую ранее наложить на себя руки, сообщает ТВ-канал NBC.

По данным телеканала, правоохранители Чикаго связались со своими ирландскими коллегами, которые до этого общались с близкими людьми исполнительницы. Сообщается, что недавно О'Коннор в момент разговора по телефону с родственниками заявила, что находится в ужасном психологическом состоянии, а также рассматривает вариант завершения жизни самоубийством.

Месяц назад 49-летнюю певицу О'Коннор начала разыскивать полиция, так как она исчезла после поездки на велосипеде. До этого звезда написала у себя в соцсети Facebook странное сообщение, из которого следовало, что у певицы уже долгое время сильная депрессия. Но все обошлось, и женщина была найдена в гостинице города Чикаго.

Еще раньше, в конце осени 2015 года, О'Коннор также уведомила своих подписчиков в Facebook о том, что приняла большое количество медпрепаратов. Медики вовремя успели прийти на помощь, госпитализировав певицу, сообщает «ТАСС».

Фото: Wikipedia

новости партнеров