Знаменитости
Самые богатые актеры Голливуда
Шоу-Бизнес
27 июня 2016 г. 16:42
Время чтения: 4 минуты

Самые богатые актеры Голливуда

Самые богатые актеры Голливуда - это, как правило, звезды "громких" блокбастеров. Сериалы, даже самые популярные, не обладают космическими бюджетами, которые можно потратить на гонорар одного человека, поэтому по-настоящему крупными финансами традиционно заведует полный метр.

ТОП-5 самых богатых актеров Голливуда - в материале нашей редакции.

1 место - Роберт Дауни-младший ($75 млн)

Один из самых востребованных актеров Голливуда действительно умеет работать и зарабатывать. Прославившись ролью Тони Старка, Железного человека из вселенной Marvel, Роберт Дауни-младший покорил зрителей своей харизмой, шармом и фирменным взглядом. Среди коллег актер славится невероятной деловой хваткой, позволяющей ему подписывать самые выгодные контракты.

Несмотря на то, что фильмография Роберта насчитывает немало фильмов, известность ему принесли именно «Мстители». С самой первой части каждый фильм серии становился настоящим хитом, и бытует мнение, что эта популярность появилась именно благодаря Дауни-младшему.

Помимо невероятных доходов, актер славится своей супружеской верностью. Будучи дважды женатым, он никогда не был замечен в посторонних связях или ухаживаниях за другими женщинами. Подобное качество очень редкое для Голливуда.

2 место - Дуэйн Джонсон ($52млн)

Актер и профессиональный рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" попал в Книгу рекордов Гиннеса после получения самого высокого гонорара за первую главную роль. Картина «Царь скорпионов» принесла начинающему актеру популярность, и его стали приглашать на съемки. Сейчас Дуэйн входит в ТОП самых богатых актеров Голливуда.

Неутомимый работяга Джонсон успевал одновременно и сниматься в кино, и выходить на ринг. О его достижениях в рестлинге давно ходят легенды. Ценители этого вида спорта нередко признают "Скалу" своим непобедимым кумиром.

Выдающаяся внешность и интересная игра позволили Дуэйну сниматься в колоритных амплуа. Примером является роль в фильме «Форсаж», где персонаж Джнсона, агент Люк Хоббс, покорил зрителя буквально с первых кадров. Громкие роли и высокобюджетные фильмы позволили Джонсону войти в пятерку самых продуктивных и богатых актеров Голливуда, обойдя на финише многих своих коллег.

3 место - Джонни Депп ($46 млн)

Актер многих ролей — именно так называют Джонни Деппа его коллеги. Уникальная способность идеально вживаться в каждую роль принесла актеру мгновенную и прочную славу. Эдвард Руки-ножницы, Капитан Джек Воробей, Безумный Шляпник — он ассоциируется с каждым образом и легко переходит от одного к другому. Несколько лет назад самые богатые актеры Голливуда приняли Деппа в свои ряды.

Книга рекордов Гиннеса внесла на свои страницы Джонни Деппа как самого высокооплачиваемого актера Голливуда. Зрители искренне восхищаются натуральной игрой и мужской харизмой колоритного и эпатажного актера.

Большинство поклонников знают Деппа исключительно по серии «Пираты Карибского моря», хотя в фильмографии Джонни есть и не менее достойные роли. Стоит отметить игру в картине «Черная месса», роль знаменитого преступника настолько удалась, что кинокритики окрестили ее лучшей в истории киносъемок Деппа. Действительно, неузнаваемый грим и немного жутковатая, настоящая игра сделали свое, фильм занимает верхние строчки множества обзоров и рейтингов.

4 место - Леонардо Ди Каприо ($39млн)

Многолетний опыт и почти две сотни фильмов в портфолио выгодно отличают Леонардо Ди Каприо от прочих знаменитостей Голливуда. Начав сниматься в 10 лет, актер постепенно приобрел невиданную армию поклонников. Незаурядная внешность и недюжинный актерский талант возвели Лео в ранг любимчиков девушек со всего мира.

Любимый многими «Титаник» долгое время считался лучшей работой актера. Фильм, получивший рекордное количество престижных наград "Оскар", мгновенно стал хитом. Его смотрели и пересматривали не один раз.

Несмотря на главные роли в таких прогремевших фильмах как "Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл-стрит", долгожданную золотую статуэтку "Оскар" Ди Каприо принесла работа в фильме мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяриту "Выживший".

5 место - Крис Хэмсворт ($37 млн)

Начав свою карьеру с роли короля Артура, Крис Хэмсворт по-королевски легко и небрежно вошел в число востребованных и богатых актеров Голливуда. Сыграв совсем немного ролей, Крис показал себя, как продуктивный актер. Каждый образ, который он воплотил на экране, по-своему колоритный и неповторимый, будто сценарий писали специально под типаж Хэмсворта.

Настоящую мировую известность актеру принесла роль скандинавского бога Тора в одноименном фильме. Австралиец по происхождению, светловолосый Крис идеально вписался во всеобщее представление о викингах и их суровых божествах. Позже, снимаясь в фильмах о вселенной Marvel, актер подтвердил свое умение жить образом.

С нетерпением и радостным предвкушением ожидают поклонники выхода фильма «Тор: Рагнарёк». В картине актер в образе справедливого божества постарается спасти дорогой ему мир Митгард (Средний мир, мир людей).

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины