Фото дочери Пугачевой и Галкина покорило звездных фанатов

Фотография двухлетней дочери певицы Аллы Пугачевой и артиста Максима Галкина вызвала массу обсуждений у пользователей Сети. Данной фотографией поделился Галкин у себя в профиле Instagram, и на ней изображена дочь Лиза, у которой на голове шикарный венок из живых цветов, а сама Лиза одета в белоснежное платье.

Сообщается, что Пугачева и ее дети сейчас находятся в Латвии, где и был сделан данный снимок. Дочь певицы одела венок на голову не просто так, а в результате празднования Лиго (Янов день). В рамках данного праздника люди проводят сборы цветов и трав, так как верят в то, что именно в этот день все собранное будет наделено целебными свойствами.

Фанаты Пугачевой и Галкина очень тепло отреагировали на выложенную фотографию. На пару буквально посыпалась целая масса комплиментов. Некоторые поклонники не забыли отметить, что дочь Аллы Пугачевой просто копия своей мамы, поэтому она обязана повторить успех звезды.

Ресурс «Информвест» сообщает, что певица приехала в Латвию с целью посетить музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле, который будет длиться до 8-го июля.

Фото: Instagram

новости партнеров