Жительница Троицка осуждена за секс со своим 9-летним сыном

В городе Троицке была осуждена 29-летняя женщина, которая осуществляла насилие над собственным 9-летним сыном. Осужденная женщина отправится в колонию общего режима на 12.5 лет. Сообщается, что этот ребенок не единственный в семье данной преступницы.

Суд признал вину женщины, которая осуществляла сексуальные контакты с собственным сыном, которому на тот момент не было 14 лет, заявила сотрудница местного суда Галина Лебедева. По ее словам, ныне заключенная женщина принуждала своего сына осуществлять с ней сексуальные контакты, при этом сын был слишком привязан к своей матери, поэтому не смел ей противостоять.

Также работники суда сообщили, что данная история стала известной, когда малолетний сын осужденной матери начал подозреваться в воровстве. Следствие установило, что все противозаконные действия ребенка заставляла совершать именно мать. Именно во время беседы с ребенком работники комитета по делам несовершеннолетних узнали, что данное преступление осужденной матери не единственное, уведомляет «Российская газета».

новости партнеров