Телеведущий Андрей Доманский стал отцом в пятый раз

Андрея Доманского уже по праву можно назвать отцом-рекордсменом, так как недавно у него родилась дочь, которая стала пятым ребенком в его большой семье. Публику удивляет то, насколько Доманский любит детей, ведь не так давно он сообщал, что хочет лишь одного ребенка.

В четверг, 23 июня, в московском роддоме супруга Доманского Марина родила ему дочь, вес которой составил 4.2 кг, а рост около 56-ти сантиметров. Врачи сообщают, что самочувствие матери с дочкой в полном порядке.

Ведущий дал свои комментарии по поводу этого радостного события. Он отметил, что присутствовал на родах, наблюдая своими глазами за процессом рождения дочери. Также Андрей Доманский добавил, что все прошло отлично, роды были под полным контролем. Новорожденную девочку назвали Вероникой.

У ведущего также есть сын Василий и дочка Лада, которым сейчас 16 и 12 лет соответственно. Во время отношений Доманского с ТВ-ведущей Лидией Таран у них в 2007 году появилась дочь Василина. В 2011 году нынешняя жена Марина подарила ведущему дочь Киру. А вот от первого брака у Доманского остался неродной сын, которого он также взял на воспитание, сообщает «Vesti.ua».

Фото: Joinfo

новости партнеров