«Раздеваться и работать»: белорусы выполнили требование Лукашенко

В Белоруссии пользователи соцсетей не смогли расслышать заявление президента Александра Лукашенко, который велел то ли «раздеваться» и работать, то ли «развиваться» и работать. С призывом к белорусам Лукашенко выступил на Всебелорусском народном собрании в Минске, а патриотичные граждане даже организовали флешмоб в знак солидарности с лидером страны, передаёт L!FE.

Лукашенко призвал "раздеваться и работать" (видео):

В своём заявлении Лукашенко говорит о том, что стране уже «понятно, что нужно развивать IT-технологии и Интернет», но самое главное, как поняли белорусы, это «раздеваться и работать». Хотя, признают местные СМИ, жители страны не расслышали, что Александр Лукашенко призывал всех «развиваться», а не «раздеваться».

Инновации и IT-технологии - это уже пройденный этап. Белорусам осталось только #раздеватьсяиработать Ну вот мы и работаем над SMM-революцией. #ufoxmedia #rocketlife #rocketsmm

Geplaatst door UFOX op vrijdag 24 juni 2016

Воодушевленные «приказом» Лукашенко белорусы вмиг стали публиковать свои фотографии, сделанные в обнаженном виде на рабочих местах, в соцсетях. Они даже ввели хештег «#раздеватьсяиработать», который обретает популярность в белорусском сегменте соцсетей.

Не смогли ослушаться #раздеватьсяиработать Рабочий процесс во время интервью с Doroshenko Kostyantyn

Geplaatst door Valentina Kiselyova op donderdag 23 juni 2016

новости партнеров