СМИ: Воробьев признался в сексе с финалистками «Холостяка»

Исполнитель и актер Алексей Воробьев поведал публике информацию о том, что он имел интимную близость с финалистками шоу «Холостяк». Воробьев заявил, что между ним и девушками с проекта возникала страсть, после чего следовал интим. Певец сообщил, что он провел ночи с Аллой Бергер и Яной Аносовой.

По словам Воробьева, ему не удалось найти девушку, которая бы вызывала у него по-настоящему искренние эмоции, которые лежат в основе серьезных отношений. Певец отметил, что целью многих участниц стала именно победа, а не поиск спутника жизни.

Андрей сообщил, что показывает свое актерское мастерство исключительно в кино, на «Холостяке» же он не стал менять свое обличье. Перед началом проекта актер потребовал абсолютную свободу, которая позволила ему исключить любую наигранность в своих действиях. Также было добавлено, что вне шоу он не планировал строить отношения с участницами.

По мнению Андрея Воробьева, Горожанова и Аносова никогда не испытывали сильных чувств к нему. Также Воробьев заявил, что само шоу «Холостяк» он считает неправдоподобным и наигранным, уведомляет «Svopi.ru».

Фото: Fedpress

новости партнеров