Бывшая «муза» Бибера и Крида вышла замуж за 62-летнего миллиардера

26-летняя модель из Молдавии Ксения Дели вышла замуж за египетского миллиардера Осама Фати Рабаха аль-Шарифа, который является президентом девелоперской группы Amiral. Новоиспеченный 62-летний молодожен устроил своей избраннице шикарную свадьбу на острове Санторини в Греции, которая обошлась ему в круглую сумму (по данным СМИ, мероприятие затянуло на миллион евро), пишет «Лайф.Ru».

Бывшая невеста популярных певцов Джастина Бибера и Егора Крида для своей свадьбы подобрала роскошный наряд и предстала перед гостями в шикарном платье от дизайнера Зухаира Мурада, который оценил свое произведение искусств в 3 тысячи евро. Туфли к платью были не менее «скромны» - они были представителями последней коллекции Jimmy Choo и стоили 1,5 тысячи евро.

По данным источника, поздравить молодоженов на Санторини приехали как минимум 150 гостей. Их удивляли экзотическим застольем от лучших кулинаров мира, которые поразили присутствующих свадебным десертом. Им стал огромный торт из «ракушек», стоимость которого составила 5 тысяч евро.

новости партнеров