Солист Aerosmith Стивен Тайлер сообщил о распаде группы

Основатель и солист легендарной рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер сообщил, что группа отправляется в прощальный музыкальный тур. Он подчеркнул, что группа распадается после 46-ти лет активной деятельности, так как для этого пришло время, пишет «РИА Новости».

Тайлер рассказал, что распад Aerosmith намечен на 2017 год. Это произойдет тогда, когда музыканты вернутся с прощального гастрольного турне. Сам певец намерен после распада группы заняться сольной карьерой, о планах других музыкантов коллектива ничего не известно.

Фото: starslife.ru

Солист Aerosmith в интервью музыкальному изданию NME с грустью сообщил новость о том, что группа распадается. Он признался, что искренне любит свой коллектив, для которого, к сожалению, все кончено. Тайлер отметил, что очень гордится тем, что за 46 лет у Aerosmith сохранился оригинальный состав, которым может похвастаться только еще одна группа The Rolling Stones.

За годы активной деятельности группа Aerosmith продала более 150 млн альбомов, а также получила многочисленные музыкальные премии, среди которых четыре раза была премия Grammy.

новости партнеров