Фильм «В лесах Сибири» покорил кинозрителей Франции

Новое кино «В лесах Сибири» было названо премьерой, которая стала одной из самых успешных во Франции. Этот фильм посвящен уникальной природе Сибири, в течение первой недели проката с ним ознакомилось более 80-ти тыс зрителей.

Кинокритики сообщают, что этот фильм режиссера Сафи Неббу отправляет зрителей в мысленное путешествие по всей России, заставляя мечтать о настоящей поездке на территорию России.

За основу фильма была взята книга автора Сильвена Тессона, название которой совпадает с названием фильма. Эта книга также отличилась большим успехом, попав в руки к читателям еще несколько лет назад.

По словам режиссера, сюжет в фильме слегка отличается от книги, так как, по мнению Неббу, кино необходимо было наделить чем-то особым, что дало бы возможность зрителю загореться желанием начать путешествовать.

Фильм «В лесах Сибири» некоторые поклонники прозвали настоящим признанием в любви к природе Сибири. Режиссер крайне рад тому, что зрители так тепло отреагировали на его творение. По словам Неббу, зритель посещает данный фильм с целью удивиться и получить наслаждение природой, уведомляет «ТАСС».

новости партнеров