Звезда «Друзей» Мэтт ЛеБлан может уйти с Top Gear со скандалом

Известный по культовому сериалу «Друзья» американский актёр Мэтт ЛеБлан не так давно присоединился к созданию передачи Top Gear, однако британские СМИ узнали о крайнем недовольстве актёра обстановкой на проекте. Как передаёт «Российская газета», ЛеБлан всерьез задумался о том, чтобы уйти с шоу со скандалом — он поставил перед продюсерами ультиматум, не планируя идти на компромисс.

Как оказалось, ЛеБлан недоволен своим соведущим Крисом Эвансом. Актер жалуется на то, что Эванс во время съемок неподобающе ведет себя с персоналом, его поведение актер характеризует как "скотское". ЛеБлан требует, чтобы создатели Top Gear уволили Эванса, а если этого не произойдёт, то уйдёт он сам.

Новый сезон Top Gear начнут снимать уже в сентябре, поэтому у создателей проекта есть лишь два летних месяца, чтобы урегулировать непростые отношения ведущих и решить, кто должен уйти.

Напомним, сделавший проект культовым ведущий Джереми Кларксон также покинул Top Gear из-за своего неподобающего поведения. Вместе с Кларксоном ушли и Мэй, Хаммонд и Уилман, ввиду чего популярность проекта стала падать. В лучшие годы Top Gear смотрели около 350 млн человек, тогда как сейчас количество зрителей едва достигает 2,3 млн.

Фото: styler.rbc.ua

новости партнеров