Создатель приложения Prisma запрещал звездам им пользоваться

Приложение Prisma заняло первые строчки рейтингов магазинов приложений в десяти странах мира. В РФ в течении двух недель около миллиона пользователей ознакомились с этой программой. С ее помощью можно превратить в настоящую картину обычную фотографию, сделанную на телефон.

Разработчик приложения Алексей Макаренков заявляет, что проект был реализован за 2 месяца, при этом, по мнению Алексея, ничего революционного его команда не придумала. В первое время данным приложением пользователи интересовались не особо охотно, однако вскоре произошел "взрыв", после чего программа начала с вирусной скоростью распространяться по Интернету. Разработчик отмечает, что вынужден был даже просить некоторых знаменитостей не делиться с публикой обработанными снимками.

Создатели этого проекта планируют и далее развивать свое детище. К примеру, планируется добавление фильтров в стиле комиксов Marvel. Макаренков отмечает, что Prisma является не первым его проектом, который достиг успеха. Так, разработчик принимал участие в разработке различных приложений компании Яндекс, пишет «Starhit».

новости партнеров