Итальянские папарацци подтвердили беременность Ксении Собчак

Тот факт, что Ксения Собчак якобы ждет ребенка, уже не первый день известен поклонникам. Но итальянские папарацци решили еще раз это доказать, предоставив публике снимки Собчак в Италии. Сообщается, что Ксения решила полететь в Рим специально для того, чтобы отпраздновать день рождения своего друга Бориса Белоцерковского. Его супруга Ника Белоцерковская, которую также фанаты знают под именем Белоника, собрала девичник в городе Портофино.

В этом городке Собчак и Ника захотели прогуляться по городской набережной, где ее и сфотографировали папарацци. Сразу после этого было заявлено, что Ксения действительно беременна. Одежда, которая была на ней в тот момент, особо хорошо подчеркивала этот факт.

Именно Белоцерковская сообщила российским поклонникам, что Собчак ждет ребенка. Это произошло на церемонии вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Питера». В тот момент Ксения была внутри огромного надувного шара, который вскоре лопнул, а Белоцерковская в тот момент крикнула, что у Собчак будет ребенок, сообщает «Дни.ру».

Фото: Комсомольская правда

новости партнеров