Знаменитости
Франция и Германия намерены преобразовать ЕС в «супергосударство»
Политика
27 июня 2016 г. 23:27
Время чтения: 1 минута

Франция и Германия намерены преобразовать ЕС в «супергосударство»

Германия и Франция в ближайшее время представят остальным членам Евросоюза «сенсационный» проект по преобразованию ЕС в "супергосударство". По данным польских СМИ, этот проект имеет весьма скандальный алгоритм и предполагает введение во всех странах ЕС единой армии, визового и пограничного режимов, налоговой системы, уголовного законодательства и даже политики по беженцам, пишет «RT на русском».

Существование документа, на страницах которого представлен проект нового «Европейского супергосударства», подтвердил также глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Он назвал этот проект «плохим решением», которое окончательно введет в ЕС диктат сильнейших стран-участниц, лишив суверенитета отдельных маленьких государств.

Несмотря на то, что в Польше уже многие политики знают о существовании ультимативного проекта под название «Европейское супергосударство», в МИД Франции назвали эти заявления безосновательными. Во французском ведомстве уверили, что на сегодняшний день лидеры ЕС обсуждают только выход Британии из Евросоюза после почти полувекового членства, поэтому планы на будущее еще не обсуждались.

Читайте также

25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
6 сентября 2018 г.
Кардиологи изменили нормы здорового артериального давления
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд