36-летняя жена Андрея Малахова беременна — СМИ

В соцсетях обсуждают известного телеведущего Андрея Малахова и его супругу Наталью Шкулеву, которая удивила поклонников звездной пары новой фотографией в Instagram. Внимательные подписчики заметили, что на фотографии, где запечатлен Малахов и Шкулева, у 36-летней Натальи просматривается животик, передаёт Lady.Mail.Ru.

Подписчики сразу же начали задавать в комментариях к фото вопросы о беременности Натальи, а кто-то, доверившись своей интуиции, пишет о том, что 36-летняя Наталья Шкулева действительно ждет ребенка.

Стоит отметить, что Наталья на интригующем фото облачена в свободное платье, которым она, вероятно, решила прикрыть свою беременность от журналистов.

Малахов и Шкулева пока никак не комментируют просочившиеся в СМИ слухи, однако поклонники, не дожидаясь заявления телеведущего, уже начали поздравлять его с грядущим пополнением в семье.

Напомним, если слухи о беременности Натальи Шкулевой подтвердятся, то в семье Малахова появится первенец. В настоящее время у пары отсутствуют дети.

Фото: Instagram Андрея Малахова

новости партнеров