Дети знаменитостей. Смена творческой богемы

Популярные ныне дети знаменитостей и звезд шоу-бизнеса - кто они? С чем связали свою жизнь и как справляются с ореолом родительской славы? Эти вопросы интересуют множество поклонников творчества российских селебрити. Интересные истории жизни детей российских знаменитостей демонстрируют, насколько разной бывает «золотая молодежь».

Звездные дочери

Стефания Маликова

Юная Стефания, дочь Дмитрия Маликова, подает большие надежды в модельном бизнесе. Хотя девушка планировала посвятить себя медицине, спустя некоторое время она вынуждена была признать, что плохо переносит вид крови. Стефания решила стать дизайнером. Учиться за границей девушка пока не готова, поскольку очень привязана к своей семье. Но все может и измениться, после того, как младшая Маликова закончит школу.

Многие девочки-подростки, подписанные на Instagram Стеши, считают ее идеалом стиля и модных веяний. Хороший вкус и умение правильно позировать выставляют молодую знаменитость в самом лучшем свете.

Лола Гузеева

Лариса Гузеева совсем недавно представила свету свою дочь Ольгу (зовет себя Лолой). Девушка с весьма незаурядной внешностью увлекается неформальными движениями. Оригинальная стрижка и множество сережек в ушах заставляют обратить на нее внимание. На вопросы Лариса Андреевна спокойно отвечает, что в молодости была такой же юной бунтаркой.

Несмотря на довольно мрачные фотографии в соцсетях, Лола Гузеева - очень общительная личность. Идти по стопам мамы Лола не собирается, говорит что совсем не определилась с планами на будущее. Но в 15 лет это позволительно.

Соня Войченко и Сара Киперман

Дочери Веры Брежневой растут настоящими красавицами, как и их звездная мама. 15-летняя Соня уверена, что дети знаменитостей должны поддерживать и продолжать славу родителей, потому в 2016 году дебютировала на подиуме. Юная модель уже успела сняться в сериале «Дневники вампира».

Младшей дочери Саре всего 6 лет, но девочка довольно легко разговаривает на английском языке и уже изучает итальянский. Малышка хорошо рисует и ходит в специальный класс живописи.

Ульяна Добровская

Рената Литвинова растит красавицу и умницу Ульяну. В свои 15 лет девочка учится в закрытом пансионате во Франции и бегло говорит на французском, английском и испанском языках. Несмотря на это, в русской речи Ульяны нет ни малейшего акцента.

Ульяна Добровская никому не открывает свои планы на будущее, чем интригует не только родителей, но и армию поклонников.

Завидные женихи

Дети знаменитостей России с каждым годом открывают миру свои новые стороны. Не одна сотня молодых девушек жаждут познакомиться и пообщаться с кем-нибудь из звездных юношей.

Родион и Филипп Газмановы

Олег Газманов может по праву гордиться своими сыновьями: родной сын певца Родион - также успешный музыкант, хоть и на некоторое время оставлял эстраду. Пасынок Филипп профессионально занялся карьерой фотомодели. И хоть СМИ довольно нелестно отзывались о его работах, семья поддерживает младшего сына и всячески ему помогает.

Артемий и Арсений Шульгины

Певица Валерия родила троих детей. Дочь Анна уже состоялась как актриса. Старший сын Артем уехал на учебу в Швейцарию и сейчас заявляет о своем желании остаться в этой стране и принять гражданство. Шоу-бизнес не привлекает юношу, он планирует пойти в армию и дальше искать свое место среди акул финансового бизнеса.

Арсений Шульгин, младший сын певицы, полноправный обитатель мира музыки. Молодой человек играет на фортепиано, он уже получил признание на различных молодежных конкурсах, в том числе и на международных. Юношеский максимализм в свое время подтолкнул парня на уход из дома, но спустя некоторое время Арсений вернулся домой и сейчас продолжает оттачивать свои навыки фортепианной игры.

Павел Табаков

Отличного актера вырастили Олег Табаков и Марина Зудина. Набирающий популярность Павел Табаков с малых лет знал, что хочет продолжать актерскую традицию династии. С поступления в МХАТ Табаков-младший оттачивал мастерство и в свои 20 лет уже сыграл 5 ролей в отечественном кино.

Журналисты отмечают блестящее воспитание молодого человека, его сдержанность и профессионализм во время интервью. Молодого актера уже окрестили одним из самых завидных женихов России, хотя сам юноша строить семью совсем не спешит.

Имена детей знаменитостей всегда будут на устах у многих людей. Все стороны их жизни пристально рассматривают журналисты и поклонники. У творческой богемы есть достойная смена, которая призвана укрепить доброе имя родителей.

новости партнеров