"Второй Brexit": в соцсетях шутят над Англией на Евро-2016

Английская сборная по футболу проиграла футболистам из Исландии со счетом 1:2. Сразу после этого пользователи социальных сетей начали подшучивать над англичанами. Естественно, факт выхода англичан из турнира Евро-2016 сразу начали сравнивать с выходом Британии из Евросоюза.

Один из пользователей соцсетей отметил, что «Британия уже второй раз за неделю умудряется покинуть Европу». Другие люди пишут нечто вроде «Мы только что покинули ЕС, наш премьер ушел в отставку, а Исландия только что заставила нас выйти из Евро-2016. Отличное время, чтобы почувствовать себя англичанином!».

Некоторые пользователи подшутили и над футболистами. Так, одного игрока из сборной Британии зовут Рахим Стерлинг, а журналист Шон Шихан поинтересовался, не зовут ли исландского вратаря Brexit, так как именно это является причиной обвала фунта стерлингов.

Отмечается, что подобных шуток сейчас настолько много, что дошло до того, что пользователи уже с иронией начали спрашивать разрешение на тему того, можно ли им в очередной раз пошутить над Англией, передает «РИА Новости».

новости партнеров