Жены футболистов сборной России

Несмотря на неудачу сборной России по футболу на «Евро-2016», на личном фронте у спортсменов всё превосходно. Дома их ждут красавицы-жёны и подруги, готовые поддержать даже в самую трудную минуту.

Жены и любимые девушки футболистов сборной России образца 2016 - в материале нашей редакции.

Алана Мамаева

Фото: championat.com | maximonline.ru

Экс-модель Алана и футболист Павел Мамаев вступили в брак в 2013 году. Пара воспитывает двоих детей.

До заключения союза девушка всерьёз занималась модельным бизнесом. Алана оставила карьеру и посвятила себя семейной жизни. Супруга Мамаева увлекается конным спортом и с удовольствием посещает с Павлом стриптиз-бары, где можно просто «отдохнуть от всех».

Миранда Шелия

Фото: championat.com | maximonline.ru

Ещё одна фотомодель, болеющая за сборную России образца 2016. Девушке пророчат большое будущее в модельном бизнесе, в частности, из-за сходства с Ириной Шейк (с которой, кстати, Миранда знакома).

Фёдор Смолов познакомился с будущей избранницей спустя полгода после тяжёлого расставания c Викторией Лопырёвой. Сейчас отношения пары более чем серьёзные.

Диана Щенникова

Фото: championat.com | maximonline.ru

К Диане защитник ЦСКА Георгий Щенников питал романтические чувства ещё со школьной скамьи. В 2013 году пара расписалась, а через год на свет появился сын Даниил.

Пара, судя по фотографиям в социальных сетях, живёт счастливой размеренной жизнью.

Марина Шишкина

Фото: championat.com | maximonline.ru

Роман и Марина Шишкины состоят в браке с 2009 года. Окончившая школу с отличием Марина познакомилась с защитником «Локомотива» на первых курсах обучения в МГИМО.

Девушка родила супругу двоих дочерей — в 2012 году Маргариту и в 2016 году Марианну.

Виктория Шатова

Фото: sovsport.md | championat.com | maximonline.ru

Виктория Шатова, жена Олега Шатова, является соосновательницей благотворительного фонда Play and Help, созданного совместно с Екатериной Смольниковой, супругой Игоря Смольникова. Девушкам удалось организовать благотворительный аукцион, собравший 15 млн рублей для Фонда Ксении Раппопорт «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Пара воспитывает двоих сыновей. Увлекаются туризмом.

Евгения Торбинская

Фото: championat.com | sovsport.ru

Девушка познакомилась с будущим супругом, футболистом сборной России Дмитрием Торбинским, более десяти лет назад. Пара признаётся, что чувства вспыхнули не сразу — партнёры долго присматривались друг к другу, впоследствии создав прочный союз.

Евгения и Дмитрий вступили в брак в 2008 году. Воспитывают двоих сыновей, Артёма и Даниила, и дочь Алису.

Наталья Игнашевич

Фото: maximonline.ru | eurosport.com | pfc-cska.com

Рекордсмен по числу проведённых матчей за сборную России Сергей Игнашевич женат во второй раз. Наталья с 7 лет серьезно занималась гимнастикой. В 15 лет закончила спортивную карьеру по состоянию здоровья. Окончила факультет журналистики МГУ и имеет большой опыт работы на телевидении, где и познакомилась с будущим мужем.

Наталья родила двоих сыновей — Сергея и Тимофея. От первого брака Сергей воспитывает сыновей Романа и Дмитрия.

Дарья Валитова

Фото: maximonline.ru | peopletalk.ru | tatler.ru

Дарья и Александр Кокорин познакомились друг с другом в 2013 году. Футболисту пришлось постараться, чтобы добиться расположения бывшей девушки Влада Топалова и Тимати (по иронии судьбы Александр состоял в отношениях с двоюродной сестрой рэпера).

Девушка является малоизвестной певицей под псевдонимом Амели и начинающим журналистом. Имеет на своём теле татуировку «К9», обозначающую игровой номер возлюбленного.

Екатерина Герун

Фото: maximonline.ru | ytimg.com | kto-zhena.ru

Жена многократного чемпиона страны и обладателя Кубка России Игоря Акинфеева Екатерина по образованию — химик. Девушка работает фотомоделью и пробует себя в роли актрисы. Герун даже снялась в музыкальном клипе Сергея Лазарева.

Пара воспитывает двоих детей — сына Даниила и дочь Евангелину.

Ольга Березуцкая

Фото: maximonline.ru | rsport.ru | championat.com

Послужной список Ольги сопоставим с профессиональными достижениями ее мужа - футболиста сборной России Василия Березуцкого. Мастер спорта по синхронному плаванию и чемпионка России посвящает жизнь танцам. Девушка фигурировала в танцевальных коллективах «Тодес» и Street Jazz, а также в музыкальной группе «Винтаж» и в финале шоу MTV «Звезда танцпола».

Пара поженилась в октябре 2009 года, а 27 апреля 2010 года родился сын Вова. Ольгу сложно назвать домохозяйкой — она развивает своё хореографическое шоу DancEmotion.

Дарья Глушакова

Фото: maximonline.ru | yandex.ru | sovsport.ru

Будущие супруги познакомились, когда Дарье было 17 лет. Знакомство с Денисом Глушаковым оказалось формальным, так как в родном городе Миллерово Ростовской области все отдалённо знают друг друга. Настойчивость и красота ухаживаний перешли в крепкий союз.

В 2009 году пара расписалась. Осенью 2011 года родилась дочь Валерия.

Кристина Дзюба

Фото: championat.com | sovsport.ru

Артём Дзюба и Кристина познакомились во время празднования Нового года. Тогда девушка встречалась с лучшим другом футболиста «Зенита». Через месяц они узаконили свои отношения, а спустя год после знакомства у пары родился сын Никита.

Риск был оправдан — семья до сих пор существует, несмотря на скандал в марте 2015 года. Тогда спортсмен был замечен в объятиях известной телеведущей Марии Орзул, на тот момент состоящей в браке. Артёму и Кристине удалось удержать союз от разрыва.

новости партнеров