Стало известно, когда начнут снимать продолжение "Дэдпула"

«Дэдпул» в скором времени вернется на большие экраны. Съемки второй части намечены на зиму 2017 года.

Уже идет процесс по написанию сценария к продолжению нашумевшей истории о человеке, обладающем суперспособностями. Создатели проекта планируют снова собрать прежнюю команду. Вот некоторые из ее участников - сценаристы Ретт Риз и Пол Верник. Главная роль осталась за полюбившимся телезрителям Рейнольдсом.

Что ожидает зрителей в новой истории, режиссер Дэдпула Тим Миллер пока молчит. Ясно то, что публика увидит нового персонажа – Кейбла, наделенного телепатическими и телекинетическими силами.

Примечательно, что первая часть фильма, вышедшая в прокат в феврале этого года, настолько понравилась отечественной аудитории, что даже возглавила список самых кассовых фильмов. А на известном кинопортале «КиноПоиск» рейтинг фильма достиг 7,6 из 10, что подтверждает его популярность. Удивительно и то, что кинокритики оставили много положительных отзывов, хотя фильм имеет много «острых» и не очень приличных моментов.

Напомним, главный герой (или как его еще называют «антигерой») фильма Уэйд Уилсон стал участником эксперимента «Оружие X», в результате чего приобрел нечеловеческие способности. К сожалению, программа продумала не все.

новости партнеров