В Китае запретили творчество певицы Леди Гаги

В мире шоу-бизнеса в очередной раз случилась скандальная история, главной героиней которой стала Леди Гага: певицу запретили в КНР. Теперь китайские поклонники поп-звезды не смогут наслаждаться ее творчеством, по крайней мере, легально.

Как сообщает Lenta.Ru, причиной запрета творчества Леди Гаги в Китае стала ее встреча с Далай-ламой, который является лидером тибетских буддистов. Их беседа, по видимому, имела несколько разногласий. Так, издание The Guardian говорит, что Далай-ламу назвали волком в монашеском облачении.

В результате встречи духовного лидера и Леди Гаги, которая состоялась 26 июня в Индианаполисе, певица появилась в «черном списке» Пекина среди деятелей культуры. А всем СМИ Китая поручено осудить поведение звезды.

На встрече Далай-лама и Леди Гага затронули несколько важных вопросов духовного характера, касающихся терпимости и доброты. Успели поговорить о медитации.

Напомним, публичная персона уже не в первый раз «мелькает» в скандальных историях шоу-бизнеса, но подобный инцидент с запретом творчества певицы еще не случался.

Фото: Леди Гага и Далай-лама | hellomagazine.com

новости партнеров