На Родосе автомобиль с россиянами сорвался в пропасть, погиб ребенок

На греческом острове Родос 27 июня произошло серьезное ДТП – автомобиль с гражданами РФ с серпантина сорвался в пропасть. В результате погибла 2,5-летняя девочка, а ее мама и бабушка, находящиеся с ней в одной машине, с серьезными травмами доставлены в больницу, пишет «Лайф.Ru».

По данным источника жертвами трагедии стали жительницы Санкт-Петербурга, которые находились на Родосе в рамках туристического тура. Правоохранители на данный момент выясняют обстоятельства ДТП, которые помогут установить виновных в смерти ребенка.

Находящаяся за рулем авто 34-летняя петербужанка рассказала, что она с дочерью и матерью ездила по экскурсиям на арендованном автомобиле, который перед аварией слегка вело в сторону. Это говорит о том, что вероятнее всего машина была в неисправном состоянии, что еще предстоит выяснить следователям.

Потрясенная смертью своей маленькой дочери россиянка также рассказала, что услуги больницы и перевоз тела дочери на родину ей придется оплачивать самостоятельно, так как страховка, которая оформлялась в прошлом году вместе с визой, оказалась недействительной из-за банкротства компании.

В МЧС Санкт-Петербурга пообещали оказать помощь женщине в этом вопросе, если вывоз тела ребенка с Греции не сможет взять на себя Минздрав.

новости партнеров