Украинцам не нужны ни государство, ни президент – Савченко

Помилованная российским главой украинская летчица Надежда Савченко считает, что народ Украины уже давно может жить без государства и президента. Народный депутат считает, что украинцы долгое время уже живут без какой-либо государственности, так как в Украине народ и государство являются разными вещами, пишет «Газета.Ru».

«Если вы не заметили, но у нас народ и государство – это весьма разные вещи. Население Украины уже давно живет без государственности, поэтому легко сможет жить и без президентов», - заявила Савченко.

При этом Савченко уверена, что сможет запустить в Украину уникальную систему прозрачности и честности, которая позволит народу участвовать в управлении и становлении свой страны, независимо от того, кто будет являться ее президентом.

Такое заявление летчица сделала во время выступления перед жителями Запорожья, которые спросили ее про планы стать будущим президентом Украины. Савченко повторилась, что возьмет на себя ответственность по управлению страной, которая должны быть прозрачной изнутри для своего народа.

новости партнеров