Отец из США стал звездой Сети за пародии на селфи своей дочери

Житель американского штата Вашингтон затроллил свою собственную дочь в соцсетях, опубликовав ряд пародий на ее селфи. Мужчина довольно профессионально и оригинально подошел к этому делу, что сделало его звездой Сети, так как его пародии-селфи на дочь стали популярными в Facebook и Twitter, где буквально за сутки набрали по несколько десятков тысяч лайков, пишет «Лента.Ru».

MY FATHER HARASSES ME ON SOCIAL MEDIA

Geplaatst door Cassie Martin op dinsdag 21 juni 2016

На своей странице в соцсетях дочь отца-«пранкера» рассказала, что когда увидела первое селфи своего родителя с пародией на нее саму сильно возмутилась. Позже она простила отца и даже прорекламировала его на своих страницах, опубликовав коллажи из его и своих селфи, что позволило проще оценить сходство между ними.

THIS IS MY FATHER #wtfpic.twitter.com/hpROzrdHDR— Cassie Martin (@CassandraOlay) 12 апреля 2016 г.

Мужчина рассказал, что сделал селфи-пародии на свою дочь в желании объяснить девушке, что выставлять такие фото на обозрение людей некрасиво и некорректно. Но вместо того, чтобы попросту запретить дочери публиковать сексуальные селфи, мужчина решил повторить ее действия на себе, чтобы она смогла оценить эти снимки со стороны и понять свои ошибки.

новости партнеров