Из-за взрывов в аэропорту Стамбула в Москву возвращается вечерний рейс

В столичный аэропорт Шереметьево возвращается рейс Москва-Стамбул, который вылетел из столицы 28 июня в 21:00 по мск. На пути в Турцию стало известно, что прибытие в стамбульский аэропорт небезопасно для экипажа и пассажиров из-за нескольких взрывов, в результате которых погибло уже более десяти человек, а ранения получили не менее 50 человек, пишет «Лайф.Ru».

Источник сообщает, что возвращающийся рейс Москва-Стамбул на своем борту перевозит 145 пассажиров. Поэтому было принято решение вернуть людей в российскую столицу, где в воздушной гавани на фоне стамбульской ситуации усилили меры безопасности. Помимо вечернего рейса в Стамбул российский оператор «Аэрофлот» отменил и утренний рейс в Турцию, который должен был отправиться с Москвы в 10:00.

Следует добавить, что правоохранителям до сих пор не удалось стабилизировать ситуацию в Стамбуле. Помимо взрывов в международном аэропорту Ататюрк боевики устроили взрыв у станции метро «Аэрофлот». Об этом сообщают турецкие СМИ без подтверждения информации со стороны властей страны.

новости партнеров