Звезды «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников расстались

Российские актеры Аглая Тарасова и Илья Глинников окончательно разорвали отношения. Об этом сделали вывод поклонники звездной пары, которые заметили ссору между героями сериала «Интерны» на страницах в соцсетях, где молодые люди перестали выкладывать совместные фото, пишет «StarHit».

Пара Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова не впервые громко распадалась, за счет чего в эти расставания уже перестало верить общество. Влюбленные как минимум десять раз разбегались, но спустя короткое время радостно мирились, о чем объявляли с помощью совместного фото с жаркими поцелуями.

Фото: cosmopolitan.ru

На этот раз поклонники засомневались в скором примирении Тарасовой и Глинникова, так как актеры уже сравнительно давно живут каждый своей жизнью, не проявляя интереса друг к другу. Аглая недавно была замечена на светской вечеринке в обществе молодого актера Милоша Биковича, известного по фильму «Духless-2».

Что касается Ильи, то на его странице в соцсети появляются только фото с «коллегами по цеху», так как Глинников не любит распространяться о своей личной жизни. Также он запрещал и Тарасовой рассказывать об их отношениях, поэтому они до сих пор приковывают интерес общества своей таинственностью.

Фото: VK

новости партнеров