СМИ: звезда «Битвы экстрасенсов» Роман Фад отобрал деньги и жилье у бабушки

Экстрасенс Роман Фад не захотел оказывать финансовую помощь собственной 82-летней бабушке, в результате чего она рискует потерять единственную комнату.

Сообщается, что после того, как ушел из жизни финалист проекта «Битва экстрасенсов» Алексей Фад, его бабушка Лиана Бибе лишилась наследства, жилплощади, супруга и даже внука. «L!fe» сообщает, что ее другой внук - звезда «Битвы экстрасенсов» Роман Фад - в буквальном смысле отказался от своей бабушки. По данным источника, причиной этому стали разногласия в квартирном вопросе.

Лиана заявляет, что она стала жертвой махинации, которая позволила отнять у нее законную часть наследства, полученного после смерти Алексея Фада. Заявляется, что супруга умершего внука обратилась в суд, после чего квартира, которая была оставлена в наследство, полностью стала владением вдовы.

Из-за того, что в семье начались постоянные ссоры, ушел из жизни супруг пенсионерки. После этого женщину обвинили в мошенничестве, в результате чего ей теперь необходимо вернуть все средства, полученные после продажи своей части квартиры. Пенсионерка заявляет, что такой подставы со сторон своих родственников она никак не ожидала.

Фото: ВокругТВ

новости партнеров