Николас Кейдж и Элис Ким разводятся спустя 11 лет брака

Известный актер Николас Кейдж и его супруга Элис Ким спустя 11 лет брака хотят расстаться – говорит газета «Метро». Выяснилось, что такое решение пара приняла еще полгода назад, но только сейчас это стало известно их поклонникам.

Супруги познакомились еще в 2004 году. Он был популярным актером своего времени, а она – простой официанткой. Несмотря на такое расхождение в статусе и возрасте (Николас старше Элис на 20 лет), они стали одной из самых красивых пар Голливуда. Супружеская жизнь подарила им прекрасного сына, которому исполнилось 10 лет.

Близкие не хотят верить, что Николас и Элис окончательно расстались. Они надеются, что супруги взяли небольшой отдых и в скором времени их пара снова будет появляться вместе. Кстати, документы на развод пока еще поданы.

По поводу причин расставания Николаса Кейджа с его молодой супругой "бродит" много слухов. Кто-то предполагает, что у пары слишком большая разница в возрасте. Другие говорят об измене знаменитого актера. Так, в кругах Голливуда «гуляет» информация о том, что актер находится в списке клиентов известной сутенерши Хайди Флейсс, сообщает портал Woman.Ru. Но что стало истиной причиной расставания этой пары, никому не известно, кроме Николаса и Элис.

Фото: fishki.net

новости партнеров