В Казахстане родились младенцы с "ластами" и двумя лишними ногами

В Казахстане на свет родились двое детей, у которых оказались "ласты" вместо конечностей, а также другие физические отклонения. Это произошло в одном из роддомов г. Актобе, при этом один малыш родился почти на неделю позже другого.

Врачи сообщают, что подобные мутации они наблюдают впервые. Отмечается, что у одного младенца оказалось четыре ноги, а второй родился с "ластами" вместо рук и ног. Первый ребенок родился еще 23 июня, а второй 27 числа.

Тот ребенок, у которого выросло 4 ноги, оказался одним из близнецов. Мать этого ребенка родила его не раньше и не позже положенного срока, при этом в течение всей беременности женщина не испытывала никакого дискомфорта.

Медработники уведомляют, что мама детей постоянно была под наблюдением у специалистов, которые утверждают, что женщина здорова. У мальчика с четырьмя ногами также были обнаружены врожденные заболевания сердца, а также деформированный анус. Хирурги готовятся к проведению целого ряда операций, которые должны спасти ребенка.

У второго мальчика срослись пальцы на руках и на ногах, поэтому они так похожи на ласты. По словам медиков, вылечить детей более чем возможно, пишет «L!fe».

новости партнеров