Фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн обзавелся iPhone с Путиным

После того, как в Москве завершился концерт группы Rammstein, ее лидеру Тиллю Линдеманну подарили уникальный iPhone. Данный телефон является творением компании Caviar, которая занимается продажей «яблочных» гаджетов в золотом оформлении, а также в корпусах из черненого титана.

Лидер популярной рок-группы с большим желанием похвастался своим подарком, на задней крышке которого расположен портрет Владимира Путина. Как вскоре выяснилось, данный iPhone 6s стоит более 160 тыс руб. Также Линдеманн заявил, что не поддерживает Евросоюз и США в плане экономического давления на РФ.

Отмечается, что сама рок-группа Rammstein имеет конфликт с представителями немецких властей. Альбом Liebe ist für alle da, который группа выпустила в 2009 году, немецкое правительство не разрешило продавать у себя в Германии. Музыкант заявляет, что власти решили запретить продажи из-за иска в суд, который был подан против правительства ФРГ.

Ранее поклонники группы начали обсуждать то, что Линдеманн активно поддерживает Путина. Но вскоре было официально заявлено, что это не так, уведомляет «ФАН».

Фото: C-lebrity

новости партнеров