Видео с детьми Филиппа Киркорова покорило соцсети

В среду, 29 июня, у сына Филиппа Киркорова Мартина настал четвертый день рождения. Столь юный возраст не стал преградой для него и для его сестры Аллы-Виктории для того, чтобы покорить пользователей Instagram.

Фото: GoodHouse

Дочь Киркорова с изрядной долей творчества решила поздравить своего брата. Она самостоятельно соорудила открытку с поздравлениями, а также прочитала стишок на камеру. Открытка была подарена Мартину, а вот ролик со стихотворением Филипп решил выложить к себе в Instagram. Чуть ли не каждый подписчик Киркорова был тронут искренностью девочки, которую она выражала своему брату.

Сам Киркоров был очень рад и горд за своих детей, отметив это соответствующим описанием к видео. Артист написал, что именно вот так был начат этот знаменательный для его семьи день. Подписчики присоединились к этим словам, написав огромную массу комплиментов Киркорову и его детям.

Но среди поклонников артиста оказались и те люди, которые выразили соболезнования детям Киркорова, потому что в этот день их мама отсутствовала в семейном кругу, уведомляет «Комсомольская правда».

новости партнеров