«Мисс Планета-2016» не может вернуться в РФ из-за теракта в Стамбуле

Победившая на конкурсе «Мисс Планета-2016» россиянка Олеся Понамаренко не может вернуться домой, в Ростов-на-Дону, из-за теракта в международном аэропорту Стамбула. Девушка рассказала, что конкурс проходил в Болгарии, но от туда нет удобного для нее прямого рейса, поэтому она всегда летала через Стамбул.

Лететь со стамбульского аэропорта 27-летняя россиянка с семьей должна была в день теракта, но по воле судьбы на это число были распроданы все билеты, и ей пришлось покупать билеты на 29 июня.

Фото опубликовано @olesya.ponamarenko.88

Как пишет «Лайф.Ru», обладательница престижного титула «Мисс Планета-2016» была на конкурсе со своим мужем и ребенком, с которыми планировала вылететь на родину 28 числа. Она считает счастливой случайностью, что ей не хватило билетов на этот день, так как пребывание в аэропорту Стамбула могло бы закончиться трагедией.

После теракта семья Понамаренко решила летать более неудобным рейсом через Москву, который идет с Болгарии. «Мисс Планета-2016» сдала билеты на самолет со стамбульского аэропорта и закрыла для себя этот удобный маршрут домой.

новости партнеров