Знаменитости
СМИ: санкции против РФ лоббировала украинская компания
Политика
30 июня 2016 г. 10:23
Время чтения: 1 минута

СМИ: санкции против РФ лоббировала украинская компания

Еще более двух лет назад НКО «Европейский центр современной Украины» заплатила компании Mercury $70 000 в целях лоббирования некоторых резолюций в американском Конгрессе. Все действия этой компании были осуществлены в интересах нового украинского правительства, уведомляет «L!fe».

Сообщается, что одна из резолюций 2014 года должна была внести в «Акт Магнитского» многих политиков из Минобороны РФ, которые были инициаторами операции с Крымом. Также были упомянуты депутаты Госдумы, которые поддержали присоединение полуострова к РФ. Не обошли стороною и властей Крыма, которые сотрудничали с Россией.

В документе также была просьба к Обаме осуществить введение жестких санкций против РФ. В их числе было прекращение выдачи виз гражданам РФ, пишет источник. Было также требование исключить РФ из G8, а также приостановить сотрудничество с НАТО. Плюс ко всему, предлагалось запретить РФ проводить ЧМ-2018.

Отмечается, что США существенно испортили отношения с РФ из-за украинского кризиса. Еще в 2014 году были введены санкции, которые ударили по различным сферам экономики РФ.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
вчера
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Главный спойлер «Игры престолов» нашли на постере первого сезона
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
23 мая 2019 г.
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины