СМИ: актрису Елену Кондулайнен не узнали после омоложения

Секс-символ советского кинематографа Елена Кондулайнен недавно была замечена публикой, которая была шокирована ее новым внешним видом.

Мероприятие, где была замечена Елена Кондулайнен, было организовано в честь двадцатилетия фонда «Русский силуэт», и на нем присутствовало немало посетителей. После того, как актриса пришла на торжество, ее даже не сразу узнали.

Люди отмечают, что знаменитость переборщила с ботоксом, поэтому ее лицо заметно опухло, а щеки, скулы и область подбородка существенно увеличились. Отмечается, что морщины на лице Елены практически пропали, но на некоторых участках кожи они сосредоточены с большой плотностью.

Актриса полагала, что такое омоложение заставит публику восхищаться ею, однако все случилось наоборот – у многих людей это вызвало отвращение. Отмечается, что после операции лицо Кондулайнен выглядит очень неестественно. А вот прическа актрисы заставляет поклонников еще больше задуматься в рациональности такого радикального решения, ведь теперь актриса имеет чуть ли не карикатурный образ, пишет «Svopi.ru».

Фото: Комсомольская правда

новости партнеров