Глюк’oZa объявила конкурс на съемки в клипе

Глюк’oZa (Наталья Чистякова-Ионова) предложила своим поклонникам сняться в клипе на новую песню «Я буду тайною», сообщает lady.mail.ru. Участвовать в съемках «народного клипа», конечно, все не смогут, поэтому звезда эстрады объявила конкурс.

Недавно Глюк’oZa снялась в новом клипе на произведение «Я буду тайною». Несмотря на то, что полная версия видеоролика пока недоступна, Наталья выложила в своем «Инстаграме» отрывок из клипа. Подписчики звезды не стали медлить и высказали ей много комплиментов.

Наталья Чистякова-Ионова пообещала своим поклонникам, что до премьеры клипа осталось еще немного. Еще одной хорошей новостью для почитателей Глюк’oZы стала информация о том, что певица намерена снять другую версию видео к песне, так сказать, «народную».

Реакция поклонников не заставила себя ждать, в комментариях к ее предложению начало сыпаться множество восторженных постов и желаний поучаствовать в съемках.

Певица объявила конкурс с такими условиями: каждый желающий должен снять свой танец под песню «Я буду тайною» на камеру и выложить в «Инстаграм». Победители станут участниками «народного клипа» и получат призы от Глюк’oZы.

Фото: rushit.pro

новости партнеров