Житель США решил жениться на iPhone

Гражданин Соединенных Штатов Америки Аарон Червенак из Лас-Вегаса принял решение жениться на телефоне от компании Apple. Хозяин часовни, где планировалось проведение мероприятия, сначала очень сильно удивился, когда к нему пришли с просьбой организовать свадьбу мужчины и «айфона».

Владелец часовни до последнего не хотел выполнять настолько странную просьбу, однако потом решил пойти навстречу «молодым». Он также отметил, что к нему не настолько часто заходят люди, у которых есть желание вступить в брак с телефоном.

Сообщается, что по законам Невады мужчине, к сожалению, нельзя пожениться на телефоне. Сам «жених» заявляет, что это событие нельзя сравнить со свадьбой двух людей, ведь в том случае связь между молодыми будет совсем другой. Аарон отмечает, что его брак с телефоном чисто символический.

Червенак добавил, что современные устройства стали неотъемлемой частью жизни человека, многие люди, по словам Аарона, не мыслят себя без своих гаджетов. Подобной «свадьбой» мужчина решил показать, насколько он ценит свой смартфон, пишет «Российская газета».

новости партнеров