Леонид Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий покинул свой пост, передает «РИА Новости». Российский футбольный союз подтверждает эту информацию, заявляя о том, что Слуцкий действительно хочет закончить работу в качестве тренера российской сборной.

Между тем, контракт с Леонидом Викторовичем был итак подписан до лета 2016 года. Тем не менее, после неудачных выступлений российской команды на Евро-2016, тренер решил не откладывать до окончания истечения срока договора.

Следует принять во внимание тот факт, что под руководством Леонида Слуцкого сборной России удалось выиграть 4 матча на отборочном туре и попасть в самую главную часть чемпионата Европы по футболу.

Во время самого тура команда показала плохие результаты, не сумев одержать ни одной победы, тем самым вылетев из группы и с самого чемпионата.

Слуцкий не намерен заканчивать карьеру футбольного тренера. Его работа продолжится в команде ЦСКА, где он уже работал прежде. Кроме того, под руководством Леонида Викторовича команда три раза выигрывала чемпионат России и 2 раза завоевывала Кубок и Суперкубок страны.

Фото: smotrisport.tv

новости партнеров