Топ-модель из Хорватии хочет стать тренером сборной РФ по футболу

Тихана Немчич является довольно опытным специалистом в области женского футбола. Она заявляет, что возможность стать тренером сборной РФ она бы посчитала «большим счастьем».

Недавно министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что не исключен вариант того, что тренером сборной РФ окажется женщина. Топ-модель из Хорватии полностью согласна с министром. По ее словам, российским футболистам пойдет на пользу тренер женского пола. Она отмечает, что была бы благодарной руководству РФ, если бы ее кандидатуру выбрали на должность тренера национальной сборной.

Сама Тихана не скрывает, что она является крайне трудолюбивой и преданной своей работе женщиной. Также она сказала, что очень уважает Россию и ее народ. Как отмечает Немчич, включение женщин в тренерский состав сборной позволит более эффективно тренировать спортсменов, поскольку женщины имеют другое видение работы тренера.

По словам Тиханы Немчич, у сборной РФ отсутствует такой игрок, который бы нацеливался исключительно на забивание голов, уведомляет «L!fe».

Фото: Instagram

новости партнеров