Актеры сериала «Мятежный дух»: тогда и сейчас

Сериал «Мятежный дух» был необычайно популярным в начале двухтысячных. Он рассказывает о жизни школьников, об их взаимоотношениях с родителями, учителями и друзьями. Во время съемок "Мятежного духа" появилась группа "Erreway", которая вышла далеко за пределы сериала и добилась популярности, выпустив 5 альбомов. Группа распалась в 2004 году, и каждый артист пошел своей дорогой.

Актеры сериала «Мятежный дух» тогда и сейчас, их судьба после проекта - в материале нашей редакции.

Миа - Луисана Лопилато (1987)

Луисана Лопилато тогда и сейчас

Исполнительница одной из главных ролей (первой красотки школы — Миа Колуччи) Луисана Лопилато во время съемок в сериале успешно подрабатывала еще и моделью. В 2007 году в родной Аргентине она стала «лицом года», а в 2009 году вошла в топ-100 самых сексуальных женщин планеты по версии FHM.

Группу Луисана покинула первой и продолжила съемки, но уже в местных сериалах и фильмах.

Сейчас артистка замужем за известным певцом Майклом Бубле, у пары два сына - Ноа и Дарио.

Мануэль - Фелипе Коломбо (1983)

Фелипе Коломбо тогда и сейчас

Фелипе сыграл в сериале роль главного бунтаря элитной школы — Мануэля. Во время съемок подружился с коллегами по съемочной площадке, одна из которых стала крестной его дочки.

Сейчас актер сериала «Мятежный дух» почти не принимает участия в съемках, а все свое свободное время и силы посвящает семье и музыкальной группе RoCo, которую он создал вместе с актером Бенхамином Рохасом.

Актер много лет встречался с Сесилией Коронадо, на которой он позже женился. 3 ноября 2009 года у пары родилась дочь Аврора.

Пабло - Бенхамин Рохас (1985)

Бенхамин Рохас тогда и сейчас

Бенхамин входил в «костяк» главных героев сериала (Пабло), вместе с ними играл в группе Erreway, а сейчас является партнером Фелипе Коломбо в группе RoCo. Артист продолжает принимать участие в съемках. Последней его работой является сериал «Мои вечные друзья».

В личной жизни у звезды сериала «Мятежный дух» сейчас все хорошо. Он встречается с аргентинской актрисой, но пока не женат.

Мариса - Камила Бордонаба (1984)

Камила Бордонаба тогда и сейчас

Фото: yandex.net | vk.me

Актриса исполнила роль девочки-задиры Марисы, тоже состояла в группе Erreway. Камила и сейчас продолжает свою актерскую карьеру, снимается в аргентинских сериалах и фильмах, гастролировала с уличным театром.

Камила поддерживает дружеские отношения со своими коллегами по сериалу, особенно с Бенхамином Рохасом и Фелипе Коломбо, у которого она стала крестной мамой его дочери Авроры.

Фелеситас - Анхелес Балбиани (1981)

Анхелес Балбиани тогда и сейчас

Анхелес училась в Университете драматических искусств в Буэнос-Айресе, когда ей предложили попробоваться в сериале «Мятежный дух». Роль принесла ей славу и популярность, однако карьеру актрисы она прекратила после участия в съемках сериала "Флорьенсита". Свою жизнь девушка посвятила журналистике.

Артистка исполнила в группе Erreway одну песню - «Inmortal».

16 июня 2007 года в Буэнос-Айресе Анхелес вышла замуж за Феликса Мальоне и родила ему сына Бенхамина.

Гвидо - Диего Месаглио (1984)

Диего Месаглио тогда и сейчас

Аргентинский актер, который, как и многие звезды сериала «Мятежный дух», начал свою актерскую карьеру в сериале «Детвора». После он снимался в сериале «Флорьенсита». Начиная с 2010 года актер начал пробовать себя в серьезных драматических ролях, например, в фильме «Убить Виделу» и сериале «Однокурсники».

Диего не только снимается в сериалах и фильмах. Иногда он принимает участие в театральных постановках, озвучивает мультфильмы. Также у актера есть свой бар.

Сериал «Мятежный дух» оставил след в сердцах целого поколения по всей земле. Он стал популярным не только в родной стране, но и в странах восточной Европы, Германии, Израиле, Испании и в Уругвае. По окончании сериала вышло множество ремейков, самым известным из них является «Мятежник». Также в 2004 году вышел фильм-сиквел «Четыре дороги».

новости партнеров